Notfallbetreuung

Mar 19

Für Kinder und Jugendliche, deren Eltern nicht in der Lage sind, eine Betreuung sicherzustellen, bieten wir eine Notfallbetreuung an. Die Notfallbetreuung richtet sich vor allem an Berufsgruppen, deren Tätigkeiten zur Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung des Staates und der Grundversorgung der Bevölkerung notwendig sind, wie z.B. Angehörige von Gesundheits- und Pflegeberufen, Polizei, Justiz und Justizvollzugsanstalten, Feuerwehr, Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher oder Angestellte von Energie- und Wasserversorgung.
Bitte melden Sie Ihr Kind am Vortag bis 10:00 Uhr telefonisch für die Notfallbetreuung an. Die Möglichkeit gilt auch für die Zeit der Osterferien. Die Kinder sollten die Materialien ihres Wochenplanes mitbringen.